写给家长的一封信300字(三)

时间:2015-5-8 0:19:18 来源:我爱写信

一封信作 文网为 大家 提供写给家长的一封信300字(三)

各位家长:

   下午好!充实的2013年离我们而去,我们一起走进了充满挑战的马年。

在过去的日子里各位家长通力协作,爱心满满,让一(3)班的孩子取得突出的成绩,借此机会我和宗老师对各位家长辛苦地付出表示真诚地感谢!也祝大家身体健康,家庭幸福,马年吉祥!

   这次考试班级语文平均分数为95点几,满分9个,98至99分13人,90至97一大批人,除一个孩子70几分外余下都在85分以上。

   这次考试除极个别学生外,其余孩子全是甲等。考到100分的不要骄傲,一次期末考试100分不算什么,只代表一个阶段努力的痕迹,没考到100分的不要灰心,还有时间追赶太阳。家长也不要过于让孩子伤心(这也是不一一报分的原因),一起找出原因再努力。

   同时,我为自己没把98、99的孩子教到100分,没把80多分的孩子教到90分以上而感到些许自责,尽管自己很努力。

   面对未来,让我们携起手来,引领孩子蹲身书旁,聆听书页里生命的歌唱,牵着孩子们的小手,在童年岁月里快乐成长!

    一一握住你们的手,感谢在不言中!

一封信作 文网为 大家 提供写给家长的一封信300字(三)

上一篇 下一篇

阅读相关

1、尊敬的学生家长:您好!马载丰功辞旧岁,龙迎盛世贺新年。过去的一学期,我们十三中人在高校长呕心沥血带领下,耕耘朝夕,优化环境,深入思考,共话本…阅读全文

2、各位家长:大家好!本应该在放假当天就写好这封信发给大家,却由于我的个人原因,迟迟没有动笔,真的很抱歉。非常感谢大家一直以来的对我各项工作的大…阅读全文