给老师的一封信500字(十一)

时间:2014-7-12 0:18:50 本文由胡威威投稿,指导教师为:保定市马厂小学 黄小琳老师

敬爱的陈老师:

光阴似箭,日月如梭,转眼间美好的小学生活即将结束了,心中不免掠过一丝忧伤,我寻找这忧伤的源头,原来是不忍与您分别。 您平易近人,和蔼可亲,您对我们的爱像暖流一样温暖着学生的心,也像熊熊热火,照亮我学习的前程。

忘不了上课时,您一句句细心指引;忘不了,考试前,您着急中带有鼓励目光;忘不了,运动会上,您助威的加油声;忘不了,班会上,您奇妙的主意和甜蜜的微笑。

临近升学考试,我们被冗繁的学习压重了双肩,喘不过气,您常常会读一些课外读物来缓解我们的沉重气氛。每当一听到这些时,我就能感受到师生间真挚的感情,同学间的团结友爱。这时您脸上绽放着笑,这次,是幸福的笑。六年来,我们一路携手走来,也许有些磕磕碰碰,此时却已云淡风轻。您的笑,是疲惫的小舟最好的避风港湾!

难忘您的眼神!每当我们的学习有了一点点进步;每当我们在比赛中小有成就;每当我们 更加懂事、更加听话时,您的眼神总是充满了慈爱,激励着我们继续努力。

每当我们犯了严重的错误时;每当我们闯下了不可弥补的祸时;每当我们在学习上不认真时,您那严厉的眼神透过薄薄的镜片,刀子似的射在同学们身上,大家便羞愧地低下了头。

师恩难忘,我没有什么华丽词语来形容您,我用我最真挚的心再次对您说:“陈老师,谢谢您!”

祝:桃李满天下 身体健

上一篇 下一篇

阅读相关

1、杨老师,您说,班长就应该压住同学,如果班长没压住同学倒让同学把班长压住了!那是不行的.本来,一件很小是纪律问题的事,可是,到我这里都是我的不…阅读全文

2、亲爱的周老师;当我跨进学校大门的那一刻,您就是我的班主任了,在学习上,您严格要求我们,平时对我们又是那么的可亲可爱。前几天,您在教室里对我们说…阅读全文