给爸爸妈妈的一封信600字(九)

时间:2014-6-21 0:20:10 本文由屈斌峰投稿,指导教师为:伊川县翟村小学 栾雅萍老师

亲爱的爸爸妈妈:

你们好!

在我很小的时候,你们就开始花很长时间教我穿衣服、系鞋带、用筷子……一直到现在你们还引导我、帮助我。

你们是我的第一任老师,若不是你们,我又怎么会是现在的我?从我出生的那一刻起,我的生命就倾注了你们无穷的爱与祝福。你们给予了我一个人一生中最重要的东西——生命。

妈妈,您关心我的生活、我的健康;您用您的真心保护着祖国的花朵。我发烧了,是您背着我去治病,给我喂粥熬药;爸爸,您为了帮我写好作文,不辞辛苦,总是带我去书店买书,还教我怎样阅读、写读书笔记。您还总鼓励我去外面玩。

记得以前的我总是刁蛮任性,把你们气得火热。可是你们从来没有抱怨过,没有把我当成一个皮孩子。我想,如果你们不管我的话,我又是什么样?

妈妈,您的情深似海,您忍受着十月怀胎、一朝分娩的痛苦,却不图任何回报,只愿孩子健康成长。

爸爸,您的恩重如山,您不辞辛劳为家庭奔波,没有任何怨言,您永远是我们全家人的堡垒。

妈妈,每当我参加一些活动时,您总是做我的支持者,给我鼓励和信心。每当我遇上什么烦心事时,您总是做我的倾诉者,为我解除烦恼。有时我在家吃饭时,抱怨您做的饭不好吃,可您知道吗?当我不在家吃饭时,还是最怀念您做的饭呀!

爸爸,我小时候总爱坐着您的车出去玩,可我又总爱在车上睡觉,您便一边开车一边用一只手挡在我前面。每当我考完试,您就询问我的成绩,如果我考得好,您就夸赞几句;考得不好,您也不会骂我,而是鼓励我,带我出去散散心。

我想要报答你们,可是这样大的恩情要怎样报答呢?我会用一颗真诚的心来回报你们的养育之恩。

你们的女儿

每天快乐

3月18日

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的爸爸妈妈:你们好!时光荏苒,不经意间我已经15岁了。15年前,我还是一个爱哭爱闹、依偎在你们怀里撒娇的小孩,而现在,我已经懂事了,成为一名…阅读全文

2、亲爱的爸爸、妈妈:您们好!妈妈每天都要上班,有的时候,还要加班。在家里,又要为我们洗衣服、做饭、做菜、打扫卫生,忙里忙外的,象个陀螺。您每天…阅读全文