写给“迷失者”的一封信作文600字

时间:2012-8-29 0:18:38 本文由鸣龙镇投稿,指导教师为:京山罗店革新小学 张黎明老师

轻轻的你走了,正如你轻轻的来

——题记

翻开全家福的相册,找不到你昔日的微笑,昔日傻傻的头脑。唯一的一张,你没有带走——我们五兄妹小时侯的靓照。这是你留下的唯一回忆。二姐,你去哪了?

掀开逝去的日历,往事历历在目。回忆你和我们的点点滴滴,一家人在一起的时光,一起说说笑笑,嬉戏打闹。多么美好,多么温馨。

曾几时你变了,变得那么彻底,变得连我们都不再认识你,不再信任你。一而再再而三的欺骗,叫我们如何信任你?拿什么相信你?

爸 、妈好声好气跟你说了多少句?但你最终还是没能听下去。

爸妈为你操了多少心,流了多少泪?你怎能如此视若无睹?兄妹的劝说更是与事无补。在你心里,究竟是什么占据了你,以至你失去了亲情,失去了理智。是那可怕的爱情?还是别的什么东西?然而,你一句话也没说就转身离去。

也许,你对这个家失去了信心,没有了感情。以至你毅然选择了离去,不留下半点音迅,就这样悄悄地离去。你的心好恨啊!难道你以为离去就可以万事大吉?你错了,姐,你真的很糊涂。你的离去只会增加父母的痛,兄妹的恨。

“就当不曾生过这个女。”爸常常跟我们说起这些话。但是,我们都可以感觉得到,父母内心的慈祥,这些话都是父亲一时的气话。回头,他照样是到处打电话询问你的消息,只是你不知道罢了。

窗外寒风呼呼地吹,远方的你是否过的好,家人很牵挂你。好久没有你的消息,你的声音。没有你的日子,家,残缺一片。没有你的日子,人心瘫成一片。没有你的日子,我们多了一份思念。

你在哪里,我亲爱的二姐?如果你在它方听见了我的呼唤,你就该明白——世界上还是有爱,有很多人在关心你,爱着你。回来吧,姐。

你亲爱的弟弟——~~~~~

20xx年8月

上一篇 下一篇

阅读相关

1、残疾人朋友及其亲友:你们好!为深入贯彻落实十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,推进国家治理体系和治理能力现代化,努力加强残疾人事业的…阅读全文

2、亲爱的人类:      你们好!我是人体里的一个细胞。在我们庞大的细胞家族里,我就是传说中的人见人怕,花见花谢,车见车躲的癌细胞。我是一个淘气的细…阅读全文