麻将赌徒写给女朋友的搞笑情书

时间:2019-1-6 0:17:17 来源:我爱写信

一 封 信作  文网 为你提 供麻将赌徒写给女朋友的搞笑情书

亲爱的小幺:

请你读完这封信好吗?我保证,这次我说的要是有半点假话,你就当我诈和,要我咋包就咋包!

自打你跑回娘家以后,我就过上了十三不靠的日子,这段时间里,我已深深地认识到了我的错误!

回想起来,咱俩也是十几年的夫妻了,还记得刚结婚的那段日子吗?那时候,虽然日子过得清苦些,可你却是那么疼我,就是吃西瓜,你也是尽可能让我多吃红中,而你自己却在一旁甘心情愿地啃白板!

美好的时光总是太短暂,自打我迷上了麻将以后,我们家的日子就如同坐庄点炮一样,让人不堪回首。初人道时,我的运气尚可,自搂、单砸,每局下来,总是有小收获,但最近一段时间,我的运气不知为什么总是处于缺幺断九的状态,在那些点炮的日子里,我的心情更是低到了极点,经常无缘无故地对你发一些东南西北风,甚至在睡梦中经常狂热地揪着你的鼻子喊着二饼自搂儿!

亲爱的,回来吧,人常说,夫妻二人就好比幺饼两块,合在一起才能够和牌,每当我看到白板的时候就想起初恋时你送给我的红手帕,每当我看到九饼的时候就想起你烙的芝麻饼,思来想去,过去那些杠上开花的好日子总是那么的令人难忘!

亲爱的,回来吧,我保证,今后我一定好好干,争取每年挣个三万五万,早点发财,再买它一套一条龙的房子,养它几十只么鸡,咱老两口栽点旱烟、嗑点瓜子儿,有说有笑,那有多得儿!

爱你的XXX

《麻将赌徒写给女朋友的搞笑情书》点评:

情书写得如此生动形象,只是如此痴迷之人很难再找咯!还是那句老话:热爱生活,远离赌博。

一 封 信作  文网 为你提 供麻将赌徒写给女朋友的搞笑情书

上一篇 下一篇

阅读相关

1、本人的大喜日定在下月23日喔!各位钱包还有一个月囤积时间!当日现场备有刷卡机(未超过2000元需要3倍手续费)及礼券、股票质押服务!不然先押学生证、…阅读全文

2、我对你1见钟情绝无2心,想照顾你3生3世,因为我偷偷上你的网站4次,你那迷人的5官总让我6神无主,一颗心7上8下9不能平息。如果我的满分是〖0分,你一定…阅读全文