黑人写给白人的一封搞笑信

时间:2018-12-20 0:17:58 来源:我爱写信

一封 信作文 网为 大家 提供黑人写给白人的一封搞笑信

Dear white, something you got to know.亲爱的白种人,有几件事你必须知道。

When I was bom, I was black.当我出生时,我是黑色的。

When I grow up, I am black.我长大了,我是黑色的。

When I'm under the sun,I'mblack.我在阳光下,我是黑色的。

When I'm cold,I'm black.我寒冷时,我是黑色的。

When I'm afraid,I'm black.我害怕时,我是黑色的。

When I'm sick,I'm black.我生病了,我是黑色的。

When I die,I'm still black.我死了,我仍是黑色的。

You一white people.你白种人。

When you were bom,you were pink.当你出生时,你是粉红色的。

When you grow up, you become white.你长大了,变成白色的。

You're red under the sun.你在阳光下,你是红色的。

You're blue when you’re cold.你寒冷时,你是青色的。

You are yellow when you're afraid.你害怕时,你是黄色的。

You're green when you're sick.你生病时,你是绿色的。

You're gray when you die.当你死时,你是灰色的。

And you,call me “color”?而你,却叫我“有色人种”?

《黑人写给白人的一封搞笑信》点评:

很幽默啊,带着点儿讽刺的味道,实属经典之作,值得回味。

一封 信作文 网为 大家 提供黑人写给白人的一封搞笑信

上一篇

阅读相关

1、亲爱的雨儿:见信好!首先非常感谢你能够浏览我的情书,看之前请先先高抬贵“鼠”点击一下上面的横幅广告,您的支持是本站发展的动力。谢谢。您现在可…阅读全文

2、失主:首先,向你道个歉,没经过你同意,就把你家的门给整开了,不过,与同行相比,我还是挺讲究的,在开锁的时候,没有用电钻、斧子等破坏性工具,如…阅读全文