写给小蔡叔叔的一封信

时间:2019-7-29 0:08:34 来源:我爱写信

一封信作 文网为 大家 提供写给小蔡叔叔的一封信

小蔡叔叔:

您好!

您认识我吗?我叫何其乐,有很多特点,下面让我一一告诉您吧。

我非常喜欢踢球,您喜欢吗?如果我知道哪天可以去踢球,那肯定兴奋得不得了。有一次踢球中,我带着球单刀直入,正准备起脚时,把球射到一个同学的后脑勺上,球被弹到界外去了。这位同学摔得可不轻啊,四脚朝天。同学们个个笑得人仰马翻。可欢乐的场景没持续多久,那位同学很快就来找我算帐了。

还有一次,我把球传给队友。他带着球正准备过人,可对方不让他过,还朝他做个鬼脸。他便吓得把两只脚都站在球上,结果连人带球摔到地上。然后——装死!

我不但喜欢踢球,还喜欢写作文。一旦我写作文,文字就像泉水一样滚滚而出,止也止不住。有一次,我在家里写作文,因为太投入,忘了吃点心,竟然都不觉得饿,一直埋头创作。吃完晚饭,我又继续开始我的长篇大论。结果写到晚上9点才知道太晚。这可真是废寝忘食啊!

我是一个性格开朗的阳光男孩。就算获奖也不骄不躁,而且非常风趣。下课时间,同学们大部分的快乐都是由我的笑话和疯狂的搞恶诗带来的。

我特别喜欢乐于助人。当同学遇到困难时,我会尽力而为地帮助。有一次,体育老师因为生气,重重地拍了一位同学的受伤处,那可真疼!他哭着跑上了楼。我看到后便向老师请了假,并和李同学一起上楼劝他别伤心难过,下楼继续上课。可我俩怎么也说不动他,只好想了一个计策——一个红脸一个白脸。最后终于说动了他的心,劝成功了。那可真费了不少周折。

小蔡叔叔,我还要告诉您一个秘密:我们班给我取了数不胜数的外号——和其正、可乐、热狗、何小乐----有一次,一位新来的老师不知道全班同学的名字。当问到我的名字时,同学们异口同声地回答:和其正!这位幽默的老师故意惊讶地说:这名字咋这么耳熟呢?还好,李同学出手相救,说了我的真名。

这就是性格开朗的我;这就是疯疯癫癫的我;这就是能令人哈哈大笑的我;这就是那人见人爱、花见花开、车见车爆胎的我。这样的我,您喜欢吗?

 

                                                     (何其乐)

一封信作 文网为 大家 提供写给小蔡叔叔的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、老板们,有些事,其实我们运营很想和你们说下 第1个:我们知道你们从一个骑着三轮车的屌丝,经历风雨的捶打,有今天上千万,上亿的身家,并且手下管着…阅读全文

2、五月的早晨,天气微凉微凉的,抬头望着天空,很干净。那一刻,时间仿佛回到了09年的五月,回到了那个曾经走过的青春之旅;只是时间也变了,那些人、那…阅读全文