致步達伽人的一封信

时间:2016-7-27 0:20:30 来源:我爱写信

一 封信网为你提供致步達伽人的一封信

新年好!     

亲爱的步达伽人们,栖谛在这给大家拜个晚晚年啦,首先感谢在2013年众伽人对《步达瑜伽净修馆》的厚爱,在这浓浓的情意中我们迎来崭新的一年。

     回首2013年,自5月17日新址开馆,我们的硬件设施有了质的改善,基于本人有颗求好求上之心,所以一直在调整馆内课程与相对应的内容,其中不乏有各种变动,因而给大家带来诸多不便,在此,栖谛深表歉意!

 

 

同时也深感欣慰,无论在何种的情境下,每位步达伽人都给予极大的宽容之心。而这,更进一步激励我与《步达瑜伽净修馆》要不断地提高成长,以回馈伽人对我们的厚爱。

 

2014年,《步达瑜伽净修馆》将继续保留去年的尘香茶会、烘焙坊、亲子课程、彩妆礼仪、户外瑜伽、禅院静修活动。今年我们已初步制定以下课程内容:太极、舞韵瑜伽、传统文化、中医养生、居家风水、插花、等名师讲堂,新增课程敬请大家积极参与互动。

 

2014年,为了更好地提供与《步达瑜伽净修馆》主题相应之课程,这些改变会带来工作人员上的变动,同时,为了能与伽人们共同精进成长,我将具体参与外联学习交流。馆内瑜伽课程将有我诚邀而来的资深老师主教,我的净心课程与之呼应,以达到真正的身心合一。

 

课程改变,望伽人们体恤指正。 

2014年伊始,请允许我代表步达所有同仁祝大家在新的一年里,舞动生命正能量,享有真正快乐!真正的祥和!  

感恩!

                                 

一 封信网为你提供致步達伽人的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、 亲爱的豆宝宝:妈妈早晨看到你不开心的模样,妈妈心里也高兴不起来。昨天你被老师批评了,心里很难受。妈妈小时候也曾经被老师批评过,心里也很压抑,…阅读全文

2、亲爱的秦天:你好!我们已经很久没有见面了,同学们十分想念你。你知道吗?当我们听老师说你不想来上学时,我们大家有多伤心。虽然我们在一起上学的日…阅读全文