给另一个我的一封信

时间:2019-5-12 0:06:17 来源:我爱写信

一 封 信作 文网为 大家 提供给另一个我的一封信

亲爱的另一个我:

   你在我心中还活地好吗?在我心中还像以前那样邪恶吗?还是洗心革面了呢?我这次来信,是想让你帮我两个忙,你能答应吗?我求你了,谢谢!

   第一个忙,我想你不要想什么坏念头了。因为这些念头让我很是苦恼。就拿上次三年级开学当例子。那天,我早早地来到教室,教室空无一人。后来才发现第一排有一个同学翘着屁股在找东西,我没有发现。这时,我本来想走开的,可你却说:“走上去,踢他一脚!”我有点心动,因为他曾经取过我外号。正当我想踢下去的时候,又犹豫了。心里想道:不行啊!我踢了了他,他会找我算账的!可你又说:“没关系!你这么‘强大’,是可以的!”我又想:可他会告老师的啊!他又不是傻瓜!你还是说:“没关系!他告老师了,我也会帮助你的。”我慢慢吞吞的轻轻踢下去,正想犹豫,可是来不及了,脚已经踢下去了。那个同学立刻告诉了老师,老师批评我的时候,我用三寸不烂之舌狡辩,称自己在走路,没有看见,不小心踢到的。我终于逃过了这一劫。我求你不要想什么坏念头了。谢谢!

   第二个忙,我还想你早日离开我的身体,因为你指使我干的坏事干的太多了。这个学期,我妈妈就被老师叫去老师办公室去了两次。第一次,我为新的副班主任——马老师取了个绰号,取名:“骂老师”。我为此被老师批评,还被老师打了一个手掌,“啪!”我们班同学还说声音“震耳欲聋”呢!妈妈也为此去学校坐了一次“客”。要知道,这一手掌打得可是钻心的痛啊!可以说是痛得不能写字了!不过下课了有许多同学都过来看一看我的手有没有红。回到家,我还被爸爸大骂一通。就因为这个事情,我付出了一个痛苦的代价。第二次,我因为听写的一个错误,说老师霸道,又被大大地批评了,而且还是当着大家的面批评的。那时候我恨不得找一个洞钻进去,或者钻一个洞钻进去。去年、前年……我做的坏事不得其数,少的几十个,多的几百个。还不是你指使的。我求求你了,早日离开我的身体吧!拜托了!

   祝你早日离开我的身体!

 

你的主人

2014年3月9日

 

一 封 信作 文网为 大家 提供给另一个我的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、千树,十六岁的你是什么样的,十七岁的我已经记不起十六岁的我的模样,可十七岁的我很怀念十六岁的我的模样,闯入十六岁花开芬芳的年纪,我在最美的时…阅读全文

2、亲爱的朋友们:    您好!值此国庆佳节来临之际,为了感谢您对铭士达的支持与厚爱,铭士达全体员工向您致以最真挚的问候和祝福,向您一直以来对铭士达…阅读全文