给贫困山区学生的一封信

时间:2019-4-12 0:07:56 来源:我爱写信

一 封 信 作 文网 为你提 供给贫困山区学生的一封信

亲爱的小明:

    你好!

   我叫王信远,是大连市周水子小学的一名五年级学生,今年11岁,最大的爱好是骑自行车。

   我的家乡大连是一个美丽富饶的海滨城市,这里的风景美不胜收,最具代表性的就要说是星海广场了,这里有游乐场,游乐场是小朋友们的乐园,当然还有比不可少的大海,既可以在海边感受它的美丽,又可以乘坐小艇与大海亲密接触。大连的特产有很多,最好吃的就要数海鲜了,它们味道极佳,欢迎你来到我的家乡大连做客!

   今天,我听老师说要举行“手拉手”活动,通过在课堂上放的短片我了解了你们,通过报纸、新闻等方式了解了你们的学习环境和生活状况。你们吃不饱、穿不暖,上课用的书本、桌椅也不成样子了,你们有许多许多都是留守儿童、孤儿,得不到父母的爱,但是你们并没有放弃努力,依然乐观的学习和生活,用小小的肩膀扛起了整个家庭,让我们很受感动。

请你们不要觉得孤单,全社会都在关注着你们,帮你们抚平心中的创伤,我也希望能和你们成为朋友,我要把我的压岁钱、攒下的零花钱捐给你们,虽然不多,但是我的一点心意,我也会把我读过的有益的书籍送给你们,今后我们可以通过电话、书信等方式进行交流、共同学习、共同进步、共同茁壮的成长。

祝你开心每一天!

你的朋友:王信远

2014年3月12日

一 封 信 作 文网 为你提 供给贫困山区学生的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、尊敬的刘顺林领队,王建忠船长,尊敬的中国南极科考队全体叔叔、阿姨们:     您们好!我们是人大附中海洋社的同学。得知雪龙号成功营救俄罗斯船只“绍…阅读全文

2、亲爱的晨曦 高春雷2014-05-16 17:17:16不必说过去多么瞢憧,无助。抛下沉重负担,能够坚实的走下去,现在真的很是佩服我自己。从前爱,如泡沫幻影。似…阅读全文