给未来北鼻的一封信

时间:2017-7-25 0:18:18 来源:我爱写信

一封信作文  网为 大家 提供给未来北鼻的一封信

我的小北鼻,麻麻想给你写封信已经计划了一段时间了,无奈你老妈我也是拖延症和懒癌晚期患者阿,今晚老妈终于开始了这个伟大的计划,可是那些天灵感喷涌的段子我全忘了好嘛!

 老妈今年20岁,正值壮年阿,想给你写信就是因为觉得现在的小孩子太疯狂了,我害怕你的青春期会出了什么差错,害怕你那个叛逆的时期我指导不了你,当然了,我还是相信你的,你一定得到我遗传基因,自控能力强,不会随波逐流自甘堕落,哈哈哈哈。还有个主要的原因是,我要让你知道你老妈当年也是个充满梦想激情的文艺女青年,虽然文艺青年这个词现在听起来不像夸人的。麻麻我喜欢很多东西,热爱广泛除了学习,这点你不要遗传我,哈哈哈哈,要好好学习。

我要让你认识一下年轻时候的麻麻,因为等你长大懂得的时候麻麻已经老了,你老妈喜欢音乐喜欢摇滚喜欢民谣,喜欢旅行喜欢电影喜欢读书,想要做很多事情,和大多数年轻人一样做着很多的梦,相信你这个年纪也和麻麻一样,充满梦想,觉得未来有无限可能,麻麻要你永远要独立思考,有自己的想法,树立正确的价值观,一定要做一个内心强大并且有自己想法的人,只有独立思考才能独立行走,不管你是男孩还是女孩都要这样,并且独立,但是不要傲娇,我可不喜欢傲娇的小朋友哦,要平和善良,你可以和麻麻一样喜欢犯二并且坚持犯二,麻麻现在说的东西你们那时候要是不流行了,你可以百度一下去,对了,我一直很好奇,我们现在都已经如此发达了,你说你们那个时候还会发展成啥样阿。 

麻麻想去很多地方,也不知道未来还能去哪些地方,我想带宝贝你去很多地方,看外面的世界,宝贝将来有出息了,就带麻麻去想去的地方吧,让麻麻享你的福,就像现在我想让你姥姥享我的福一样。麻麻现在上大二,未来雾里看花水中望月,只能顺其自然,随遇而安。 

我就想等你出生后,粑粑麻麻就要好好陪着你,呵护你长大,你想学什么东西就要去学,琴棋书画斧钺钩叉什么的,你想学什么就去学什么,麻麻想要你有一个快乐的童年,等你慢慢上了小学,麻麻就怕到时候辅导不了你阿,但我最担心的还是你初中高中的阶段,初中是一个转折点阿,正从小孩蜕变成少年阿,那个躁动叛逆愤怒的时期,麻麻得多害怕阿,怕你有什么事情都憋在心里,不愿意给我们沟通,你千万不要这样,麻麻是很开明的,可是仔细一想,我那时候也是自己磕磕绊绊就过来了,庆幸自己没有变的让自己厌恶,每个人都有自己成长的过程,麻麻会给你最大的自由,但你要在这个自由里做一个懂得分寸的好北鼻,哈哈哈,感觉自己萌萌哒。

还有,你可能会受不了你这个神经大条随时二起来的无节操老妈,但是麻麻喜欢我的热情善良已经美貌能在你那里发扬光大,哈哈哈哈,这样夸自己真的好吗?!丧(gan)心(de)病(piao)狂(liang)!

 麻麻刚看完一部叫白日焰火的电影,到了你那个时候就成了经典老片了吧哈哈哈哈,你说到你那个时候微博这个东西还有吗,未来真的无限可能阿哈哈哈,炎热的夏天,即将来临的暑假,老妈蹲在小破宿舍里给你写封冗长又闲扯的信,宝贝你将来不要介意阿,说不定哪天我会心血来潮再给你写一封的,你这个说是一阵风,就是一阵雨的老妈阿,女人总是善变的,小屁孩你懂嘛!

好累阿,麻麻要洗洗睡了,改日再给你叨叨,晚安,来自未来的小北鼻。

一封信作文  网为 大家 提供给未来北鼻的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、    亲爱的幸福娃:   紧张忙碌学习生活结束了,欢乐充实的寒假大步走来。今年是马年,寒假、春节怎么过?马上看过来!一、小书签,送祝福中国以12生肖…阅读全文

2、尊敬的鲁豫女士: 你好!鉴于本人看过的你的如下节目后,深感你的节目有适得其反的功效,坊间纷纷传说,现在最恐怖的不是纪委请喝茶,而是鲁豫有约。比…阅读全文