给纸先生的一封信

时间:2016-4-25 0:20:57 来源:我爱写信

一 封 信 作 文网为 大家 提供给纸先生的一封信

亲爱的纸先生

  您好。

  我是您忠实的伙伴,同时也是您最讨厌的人类。您反感将您用完就扔掉的人喜欢见到您流落街头就把你送回家的人。但我却是一个两面派,在学校里我是见到垃圾就捡起的乖乖女;但在校外我是一个见到纸不捡起来,反而见到纸就踢开的人。有时候我自己也不爱护环境。为此我变身成了环境守护者的小记者。虽然我问的问题一样,但同学们的回答却截然不同。

  一个穿粉袄的女孩;‘小妹妹如果地上有一张纸和一个饮料瓶你会捡哪一个。’我微笑地问。小姑娘用它稚嫩的语言打动了我的心;‘两个都捡为地球妈妈换上美丽的妆容是我的责任。’这是她的回答。’‘你真棒,那么小就有保护意识我为你竖大拇指。’我鼓励她说。小姑娘笑了,笑得是那么天真,那么可爱。而这个小伙子我极度失望我还是问刚才的问题,他却说’两个都不捡,少捡一张纸,地球又不会不转。我失望地离开了。纸先生对不起,不是每个人都有保护意识,也不是每个人都没有保护意识。但我向您保证,地球的每个人都热爱地球总有一天我们会意识到保护环境的重要性。

敬祝

  回归家园

                                                                                    2014年2月26日

                                                                                您的朋友;张帝

一 封 信 作 文网为 大家 提供给纸先生的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、多尼亚今天6岁啦   时间过得真快,多尼亚你就六岁啦,看了《爸爸去哪儿》里爸爸们写给孩子的一封信,你也要求姥姥写一封信给你。好吧,姥姥就应了你,…阅读全文

2、市民朋友们:大家好!文明城市是一张亮丽的城市名片,代表着每一个市民的文明形象。当前,我县已启动以创建全国文明城市、国家卫生县城、中国优秀旅游…阅读全文