感谢父母的一封信600字

一 封信 作 文网为你提供感谢父母的一封信600字

亲爱的爸爸妈妈:   

您们好!   

如今的我,已在你们的注视下长大。写这封感恩的信,我有太多的理由,光是你们给予我生命这一点,我就以无比感激。是你们,让我可以来人间走一遭。让我感受人间冷暖,感受你们的爱。   

从咿咿学语到知书达理。我走过了13个春秋。但不管我长到多大,在你们面前我只是个孩子,一个永远也长不大的孩子。   

爸爸的爱藏在责骂和鼓励中。我和姐姐是爸爸眼中全部的希望。而我的成绩则是点燃希望的火种,在小学的6年中,我的成绩一直是爸爸最大的牵挂,在考试之后,如果考砸了,回家肯定少不了一顿责骂,当时我一直在想:“爸爸,你为什么不能给我点鼓励?”经常含着泪花入睡,一觉醒来,枕头都湿了。如今的我,长大了。进入初中,我算是把自己看透了:小时候,想让我自己自主学习几乎不可能!只有责骂才能让我记住这次耻辱,然后发奋学习。进入初中,每逢考试,无论成绩与否,您都不会再责骂我,取而代之的是温馨的鼓励。当然如今的我已经能对考试成绩做出认真的分析。在此,我想对爸爸说一句:“爸爸,儿子长大了,您不用再操心我的学习了。”   

妈妈的关爱藏在永无止境的唠叨中,自从我记事开始,我很少有一天没听到过妈妈的唠叨,除非我不在她眼前,而她常唠叨的无非是我干错了什么事,害她来收拾。有时我在想:您收拾就收拾吧,为什么非要唠叨两句?如今我长大了,才发现,如果我把家中弄得很乱,而这时我又不在妈妈眼前,她就不再唠叨,只是默默收拾。看来,妈妈只是想让我下次别再这样,才在我面前唠叨。所以,我也想对妈妈说:“妈妈,儿子长大了,但还是会听你的话!”   

感谢爸爸妈妈给我和姐姐无止境的爱。   

祝:身体健康!                                                              永远爱你们的儿子

一 封信 作 文网为你提供感谢父母的一封信600字

上一篇 下一篇

阅读相关

1、 亲爱的宝宝们和爸爸妈妈们:    宝宝们的暑假就要开始了。今年的假期为7月1日~8月31日,我们相信宝宝们一定会过得很愉快的。  在家过暑假的宝…阅读全文

2、亲爱的爸爸妈妈:你们好吗?在给你们写这封信的时候,我心中很是别扭。因为从小到大我们之间好像从来没有像现在这样交流过。写这封信的原因是我要完成…阅读全文