致老爸的一封信500字

 一 封 信  作 文网 为你提 供致老爸的一封信500字

亲爱的老爸:

您还好吗?转眼间,我已经长大了,您也老了。

今天是父亲节,是六月的第三个星期日,这是父亲的节日,也是您的节日。

昨天,我和小伙伴一起聊天,说着说着,就说到父亲节了。

汤汤说:“我爸爸对我可好了,虽说是父亲节,,但却给我买了很多东西。”

文文自豪的说:“那有什么,我爸爸从国外给我带来了一堆礼物。”

而我却被她们忽略了

“小鱼,你呢?”她俩异口同声的说道。

我眼睛一亮,说:“爸爸给了我谎言!”

“啊?”她们不由得大喊。

我讲了起来:小时候,我才刚学会走路,就上“站场”了。那还是个冬天,水管那里结了一层厚厚的冰,我胆子很大,不管三七二十一,就向那里“奔去”,结果可想而知……我跌倒啦。事故损伤严重,鼻子破了,我的哭声“惊天地,泣鬼神”,老爸“闻声而来”,可他没有过来抱我,而是在不远处给我加油。我趴在冰上可怜巴巴的看着老爸。可气的老爸却伸出双臂在前方等待,还说:“别怕,你自己站起来。”当我趔趔趄趄

地“站”起来,走向他时,他却退后了很多,我为了安慰的怀抱,只得连滚带爬的“走”过去。

“这,这就是你爸爸给你的礼物?”汤汤问道。

“对。”我自豪的笑了笑。

老爸,我想你一定看到这篇文章了吧,谢谢您对我的照顾,最后送您一句话:父亲节快乐!

    祝您

身体健康,万事如意

                                            您的女儿:余绍青

                                               6月15日

 一 封 信  作 文网 为你提 供致老爸的一封信500字

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的爸爸:   您就在楼下看电视,我却要写信给您,是因为我有好多话要对您说。   爸爸,除了感激之外,我现在最想对您说:我们没有搬进新房子之前的…阅读全文

2、亲爱的爸爸:我求求您,请以后不要再对我发火了,上次是我做的不对,我不该不听妈妈的话,一直打羽毛球,以后我不会再做让您生气的事了。但是,我以后…阅读全文