写给儿子的一封信200字(四)

时间:2015-6-9 0:19:24 来源:我爱写信

一封 信 作 文网为 大家 提供写给儿子的一封信200字(四)

亲爱的宝贝:

   今天是你第一次离开爸爸妈妈在外住宿,爸爸妈妈既担心又高兴,担心的是怕你不适应这里的生活,高兴的是在报名参加这项活动时,你很勇敢,从开始的不愿参加转变为后来的主动要求参加。

   这次活动,你可以学到很多东西。爸爸妈妈希望你在学校独立完成吃饭、洗漱、穿衣等任务,吃饭的速度可以更快一点喔。爸爸妈妈也希望你在学校能听老师的话,积极参加各项活动,与别的同学友好相处,玩的开心!

   最后,爸爸妈妈期待着明天早上接你回家,期待着和你分享在学校的愉快体验。

   亲爱的宝贝,爸爸妈妈相信你能做得很好,因为你在爸爸妈妈眼里永远是最棒的!爸爸妈妈永远爱你!宝贝加油!

 

                             你的爸爸妈妈

                             2014年4月30日

一封 信 作 文网为 大家 提供写给儿子的一封信200字(四)

上一篇 下一篇

阅读相关

1、孩子:   当我写这封信的时候,你正端坐在幼儿园有着大大玻璃窗的教室里,小小的头颅高昂着,眼睛一眨不眨地盯着讲台上的老师.   妈妈有很多话要和你说,却…阅读全文

2、亲爱的儿子:明天是“六一”,妈妈让我写一封信给你,看着铺开的纸,想要对你说的太多太多。时光冉冉,十年寒暑一幕幕仍在眼前,那都是爸爸妈妈一辈子…阅读全文