给爸爸的一封信200字作文(二)

时间:2015-2-16 0:18:12 来源:我爱写信

一 封信作文 网为 大家 提供给爸爸的一封信200字作文(二)

亲爱的爸爸:

您好!您最近工作忙吗?身体好吗?最近患者多吗?

前几天,我把闹钟弄坏了,心想:这次可惹祸了,如果爸爸知道了一定会批评我。于是我便哭了起来,过了一会儿,您走了过来,不但没有批评我,反而和钱起把闹钟修好了。

还有一次,我利用写作业的时间看课外书,被您发现了,您批评了我,我跟您吵了起来,我想对您说:“对不起!以后一定要按时完成作业后再看课外书。

  通过这两件事,我知道了爸爸的用心良苦,我以后一定不惹爸爸生气,还要多帮爸爸做一些力所能及的事。

  祝爸爸万事如意,心想事成!

                            爱您的儿子:李昆泽

                              2014年5月4日

 

一 封信作文 网为 大家 提供给爸爸的一封信200字作文(二)

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的爸爸:您好!您的身体好吗?近几个月,妈妈一直给我订《儿童文学》,我高兴的一蹦三尺高,那本书虽然很薄,但是我很长时间才看完。这个月妈妈又…阅读全文

2、你的父爱我能感受到,但你能不能不要太严了呢?每天,我都要写一篇日记,但有时候作业太多,你还硬逼着我写日记;你不知道,我每次写完作业都很累很累…阅读全文