给游客的道歉信

时间:2020-1-9 0:00:28 来源:我爱写信

 一 封 信 作 文网 为你提 供给游客的道歉信

给游客的道歉信(一)

游客朋友们:

  龙峪湾景区致力于打造省内乃至全国最具影响力的5A级景区、以国家公园和国家山地旅游度假区建设为最终目标, 2014年项目计划总投资5亿元,主要建设包括"中原第一峰、空气超市、鸟窝部落、北欧森林婚庆蜜月基地、特色森林酒店、特色养生别墅、高山巨龙滑水道、河南低空旅游总部基地、河南航空旅游俱乐部,国际自驾营地、户外运动中心、森林艺术之家、森林通话世界"等十二个规划建设工程。

  当前,景区新大门、新游客服务中心、旅游商业街、四星级酒店、低空旅游俱乐部、中国第一巨龙漂流、四季滑雪场、百鸟园等项目正在建设当中,预计6月底可全面完工。

  由于近期气温回升,游客对龙峪湾的旅游需求日益旺盛。但是,龙峪湾景区施工项目较多,无法正常进行旅游接待。为此,龙峪湾景区4月20日至7月1日进行试营业,龙峪湾为对关心支持的所有游客表示歉意,试营业期间龙峪湾对所有游客免收门票。同时,由于景区施工区域较大,试营业期间所有旅游车辆禁止进入。游客可选择步行游览或乘坐景区旅游观光车游览。

  最后,龙峪湾景区,再次对一直以来关心与支持龙峪湾景区发展的游客表示深深谢意,并因施工对游客造成的不便,致以最为真切的道歉。同时,龙峪湾真诚的恳请所有游客,近期如有游览计划请延迟至7月,请相信龙峪湾值得我们共同等待,将来的龙峪湾会更加完美。

  ccc

  xx年x月x日

给游客道歉信(二)

尊敬的各位游客:

  您好!

  原计划在国庆大假期间(10月5日)来我景区旅游并作为嘉宾为游客助兴的中国影帝——黄渤,因为相关手续未办理齐全,推迟到来时间,具体时间待定。我景区在此向大家真诚的道歉。

  黄渤是我国著名演员、金马影帝,也是颇受粉丝喜爱的一位歌手。为了增添节日欢乐,吸引更多人气,我景区特请黄渤在10月5日来景区献歌表演,并签售景区门票,与游客一起欢度国庆佳节。但近日,景区正式接到通知,由于考虑到国庆大假期间的游客量大,以及交通、安全等多种因素,未获得相关部门的批准,黄渤来景区献唱计划被推迟,具体到来日期待定。

  为表达歉意,我景区特别推出了相关优惠活动,即在原定黄渤献唱的10月5日这天景区票价全面6折以表我们景区诚意。希望大家理解和包容。祝大家国庆假日快乐!

  ccc

  xx年x月x日

 一 封 信 作 文网 为你提 供给游客的道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的老婆:   时至今日都是我咎由自取,错就是错,与任何人无关。演艺事业的平顺,造就了我狂妄自大,骄傲蛮横的脾气,导致今日岌岌可危的地步,我今…阅读全文

2、写给老师同学们的道歉信(一)尊敬的老师,各位同学们:   在此,我满怀懊悔愧疚的心情向大家宣读我的这份道歉信,以充分深刻得就我没有做好本职工作向大…阅读全文