给女朋友道歉信

时间:2019-12-26 0:00:41 来源:我爱写信

 一 封 信 作文 网 为你提 供给女朋友道歉信

尊敬的亲切的我亲爱的宝贝儿。

  此时此刻我怀着沉重的心情,向您致以最真挚的问候。我是个做错事的人。是一个惹你生气的人,是一个不听你话的人。所以我便效仿古人,向你负荆请罪。对于之前惹你生气是我的错,不!是我的大错。大大错!我忽略了我可爱的宝宝是不能生气的,你具有如国母般母仪天下的威严。具有倾国倾城般的容颜。是不容侵犯的。不能招惹的。我应该听你的话,换句话说你的话就是圣旨。你说一我不能说二,你说我向东我绝不能向西。

  你说我向北我绝不会向南。当然还有很多。电话的时候我不能沉默、不能不说话、不能叹气、不能发火、更不能对你顶嘴(当然亲嘴还是可以的)。听你电话是要有耐心,最重要的是我要说话算话。答应你的事情就一定要办到。因而所以我也希望你不要怀疑我什么,你是我最爱的女人。我不会辜负你对我的爱,同时我对你的爱也比真金更真。你我相遇是一段缘分,这段缘,会让我一辈子魂牵梦绕。之前的一切惹你生气请你不要认真,对不起,我不是故意的,原谅我好吗?一颗傻傻的心在痴痴的等着你原谅!忘掉一切不愉快吧,咱俩永远心连心!现在的我如同生活在暴风雨的袭击中,求你许我一个阳光灿烂的天空吧。其实,我想说让你心里难过我好抱歉!我好内疚!相爱使我的心变得狭隘,亲爱的,一切都因为爱你爱的太深!宝贝,我想我犯的错误并不太大,但需要一辈子来向你解释,听听成吗?如果你生气你就直接骂我吧,千万不要对我掉眼泪。那样的话我的心都会碎。

  我知道像你这样胸襟开阔,德高望重的人肯定会原谅我吧。可我突然想起你那张大而秀美的脸上挂着淡淡的泪痕,我的心一阵绞痛。让我说声道歉:让这不快乐的一切都过去吧。同时谢谢你对我的爱,不知不觉写着写着悔恨的泪水在眼前模糊。想着,慢慢起誓:我要用一辈子的爱来偿还我对宝贝你的债!待你的谅解和呵护。

  宝贝儿,原谅我好吗?如果不能原谅,我自己也就无法原谅我自己了。我知道你爱我,而此刻我却伤害了你,我愧疚的不知道该怎样开口,但我仍然要说声对不起,请你原谅!若你不宽恕我,生命将被无休止的仇恨和报复所控制。真的很想和你和好如初,请你原谅我吧!!对不起!是我伤害了你的心,我会一辈子疼你爱你作为补偿。宝贝男人如果得不到女人的谅解,就算膝下有黄金又能怎样,我跪下来表示百分之百的赔罪!其实,你每次生气的时候我都很害怕,我该打,我该骂,全怪我不听你的话,宝贝儿理解我好么!原谅我好么?不要生我的气了好么?我真的好喜欢你,好爱你!好想你!想来拥有你是一件多么美妙,多么伟大,多么自豪的事啊!!!

 一 封 信 作文 网 为你提 供给女朋友道歉信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、 损坏照相机的道歉信全文如下:X X兄:半月不见了。你在这春色宜人的日子里做些什么自遣, 可以给我一叙吗?两周前承你借给我的照相机,我在不留意中,将…阅读全文

2、亲爱的各位同学:      本周四,也就是20xx年x月x日,由于我们路上塞车,导致未能及时赶到教室上课,造成了课程延迟了十五分钟,让各位同学白白为我们…阅读全文