学长给学妹的一封信

时间:2019-4-4 0:06:08 来源:我爱写信

 一 封 信 网为 大家 提供学长给学妹的一封信

学长对学妹总一种特别的情愫。

亲爱的永远年轻的学妹,你好。天气越来越冷了,替我问候女生宿舍楼下卖串串的大妈。一夜三年,生活中磕磕绊绊,身心都受磨砺,也算有所得。作为你的学长,有些话忍不住要对你说,以此证明,我对学妹向来温柔。

第一件事要告诉你,真正的生活就在这,生活在别处这句话并不完全对,人总是渴望远处的生活,眺望远方的时候,往往忽略眼下的美。当下就该做当下的事,哪有什么对错,青春不就是用来挥霍的吗?时间都是幻象,别着急,远方就在那里,不来不去,时间迟早会推着你抵达的。

第二件事,轰轰烈烈的经历一次爱情,一定要在学校里经历一次爱情,就算没有善始,就算不得善终。世界只会越来越复杂,人难免越来越顾忌,有人说,你现在见识浅,根本不懂爱情,其实错了,你现在最懂爱情了。谁不是十八岁的时候,敢爱敢恨敢担当。总有一天你要回忆的,在离开青春的漫漫长路里,心里得有人想着,念着,人没有什么都能活,但人得有什么才能活的好。

第三件事,少逛街,少淘宝,多读书。人一无趣容易导致面目可憎,虚荣只是女人最廉价的化妆品,可以不知道路易威登,但得知道莎士比亚,说到底,皮相难得长久,姿色是爹娘给的,读书是给自己的长期投资,知识才是姑娘最好的化妆品。

第四件事:学会和自己相处,大多数人不能准确的认识自己,自恃过高容易摔得很惨,要知道自己想要什么,要知道如何才能得到自己想要的东西,你身上的一切都是天赋,都是财富。别透支,要善待,要自爱。

最后。你是姑娘,宇宙间最高级的生物,流血流泪都惹万千宠爱。 喜欢节操君,更多精彩点击关注!

 一 封 信 网为 大家 提供学长给学妹的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、     实在是对不起,这么长时间都没给你回复。失落的心境让我整日恍恍。明明知道过去的就该让它成为美丽的风景,珍藏在记忆的相册。但又有多少人能够坦…阅读全文

2、亲爱的卡罗纳朋友,你好。 当我知道你的母亲去世这一件事后,我也觉得十分伤心,我也能体会到失去父母的悲伤。不过,卡罗纳,你的身边还有很多人都关心…阅读全文