写给叶子姐姐的一封信

一封 信作  文网为 大家 提供写给叶子姐姐的一封信

叶子姐姐:

 你好!

 自从你去上大学以后,我还没给你写过信。你一定想知道我在这几个月里,有什么高兴的事。我们这里大部份天气阳光灿烂,学校有着丰富多彩的活动,现正在进行文化节呢?

 前天,我们进行了“百灵鸟”的预赛,参加的同学唱得个个可是训练有素,举手抬足很是有大将风范;还举行了跳竹竿舞比赛,我们班得了第一名;昨天我们观看了文化节开幕式;今天我们班级有五名同学参加了美术现场比赛......。

 怀念我们在一起的时候,一起看电视、一起听音乐、一起玩游戏等等。有时我们一起会用狗尾草来挠挠正在睡觉的爷爷。还会教我一些学习的方法。

    好啦!今天就写到这里吧!我和爷爷、奶奶都盼着你早点回来! 祝你:学习进步!天天愉快!                                                                                                    你的妹妹:叶子萌                                                      2013年12月6日

 

 

 

 

一封 信作  文网为 大家 提供写给叶子姐姐的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的Emy姐姐:你好,你在美国好吗?我很想你,希望你能回来和我一起玩,做个伴。对了,现在我在学溜冰,可好玩了,可是我和别人比,我总被人甩在后面…阅读全文

2、亲爱的丹丹姐:你好!转眼间我们已有大半年没见面了,不知道你有什么变化?知道吗?我每天都在想念你,想念你的脸庞,想念你的身影,想念你的欢笑。丹…阅读全文