给妈妈的一封信400字作文(十三)

一 封信作文  网为你提供给妈妈的一封信400字作文(十三)

亲爱的妈妈:

   您好!

在三八妇女节快要到来时,我写这封信来表达我对您的爱,我对您的感激之情

在这12年里,我从一个小小的婴儿,长成一个阳光向上的小男子汉。不管是在学习上,还是生活上,您都无微不至地照顾我,关心我,教导我,您对我的爱永远是无私的,不计回报的。

前几天,我发烧高达四十度,您非常着急,顾不上吃早饭,您和爸爸二个人立即把我带到医院,挂号,看病,配药,忙了整整一个上午。回到家,您问我想吃点什么,我什么味口也没有。你让我躺在床上,给我吃了药,然后摸摸我的头,还很烫,您拿了一块冰毛巾敷在我的头上,一会儿毛巾就被头上的温度焐热了,您不厌其烦的一遍遍换毛巾,不知不觉中,我睡着了。等我醒来时,您端着刚烧好的粥放在我的面前,里面有我最爱吃的肉松,您一口一口地喂我,我的眼睛不禁湿润了……。

看着您忙碌的身影,我在心里暗暗发誓:我一定好好学习,回报您无私的爱,我以后一定会像您对我一样照顾您,关心您。

我最亲爱的妈妈,我永远爱您!

                                    

        您的儿子:汪子君

         2014.3.5

一 封信作文  网为你提供给妈妈的一封信400字作文(十三)

上一篇 下一篇

阅读相关

1、小朋友们,平时你们有没有想过送给妈妈一些礼物呢?其实,送给妈妈的礼物并不需要重金。只需带给她学习上不断进步的喜讯,只需在妈妈把粗糙的双手放进…阅读全文

2、亲爱的妈妈:我有很多话想对您说,可根本没有机会。这次,我给您写信,就是想和你说说心里话。我已经12岁了,已经长大了,可是您总以为我小,我的一些…阅读全文