致杨建华的一封信

时间:2019-9-4 0:02:54 来源:我爱写信

 一 封 信  作 文网为你提供致杨建华的一封信

谢谢你给我做的视频,我也写一下我一直以来的感受。

 从高一开始我喜欢你,到高三我对你说出口,那个时候我还是很愉快的,直到你喜欢上别的女生。 

你喜欢她,我能理解。我不漂亮,我不能干,我好像一无所有。你逐渐透露出对她的喜欢,在微博,在QQ,那个时候我还没有说出口。

2011年9月30号,我对你说,我喜欢你。 你答应了。

 之后的一个月我的动力上升到了极点,我很努力的上课,我拼命追赶你,我想不拖你后腿,因为我们说过如果你成绩有一点下降,我们就分手,而你,答应了。

直到过了一个月,那天晚上我心情很差,一下子爆发了,在课室里面就开始说你,说你喜欢那个女生,说你喜欢她你怎么还跟我在一起。 

那几天,你给了我一封信,我才知道,在我这么这么珍惜,这么这么高兴,这么这么感激你给我一次机会的时候,你跟别的女生聊的很晚,聊得很开心,你绝对不能否认,你那时候对她还有感情。 

可是我喜欢你,我原谅你了,不然我们早就已经分手了。 

我们是高三生,高三学习很紧张我知道,我很怕你压力大,我怕你身体不好。我把爸妈送来的汤给你喝,饭菜也挑出对你好的给你吃。你说不一起走,怕被老师抓到,我同意了,于是我压制住对班对的羡慕;你说不写纸条不写日记,怕影响时间,我答应了,虽然我怎么都想写一写;你说不出去玩了,我同意了,你说要考试,我也知道要静下心。 

可是,那时候你去空军招飞,体检的时候,你的前女友叫你去找她,你怎么答应了呢?就算最后没碰到,好吧我哪知道有没有碰到呢,难道我知道了心里不膈应吗?那是你前女友啊!

我为你切水果,做沙拉,不小心割到了手,血直接流在苹果上了,我不想给你吃那个,因为很恶心,我就直接吃了,虽然最后还是沾到一点。 

可是,那次你从广州回来,我真的很累,而且因为一点特殊情况我不能帮你洗衣服。那个时候你回来,你说你要跟朋友聊聊天,要跟别人说说话,是啊很正常,我根本插不进去。我那时候很开心,心想,我男朋友真厉害。我过去跟你说,“那件外套你自己洗嘛?”你说:

 “你没有桶吗?”

我等了你这么多天,只换来了这一句话,也许是我太懦弱,我哭着跑回了寝室。 

 可是,我喜欢你啊,我还是原谅你了。

我们上了大学,都很忙,我可以理解的。 我也做了对不起你的事情,现在想想很对不起。

 于是,之后某次吵架,你说:

“之前的事情(我对你好的事情)就不要再说了。” 

我自认为对你很好,到头来一下子被否决了。 

可是,我喜欢你啊,我还是没说什么。 

张颉做了个视频给他女朋友,我很羡慕,对你说:“你什么时候做个给我呀?”你说,那个东西很难学,那个东西要学很久,那个东西是结婚的时候做的。

为什么别人能做的,你不能做? 好吧,确实很难学,以后视频会有的。

 你家里有事,你本应该马上回家,我怕你心情不好,都不敢直说为什么一定要你回去,就坚持着让你回去了。

我也回家之后,我家里面很多事情要帮忙,我有很多朋友要聚聚,要聊聊天,我也不知道怎么安慰你。 

那天,你问我电脑修了没,我说懒得出去修,你居然说你要和我一起出去。 

我不知道应该怎么拒绝,因为你出来实在不符合规矩,于是就没说话。

 结果你居然跟我说,回来不陪你,只顾着在游戏上陪朋友聊天,只顾着忙。

亲爱的,我那几天WIFI被好几个人蹭了,我连网页都打不开呢? 

 你说:“以后我忙的时候别抱怨我不理你。” 

亲爱的,我们分手吧。 

你现在知道道歉了,你现在知道多陪陪我了,你现在知道做视频了。 

你说你对我好,可是最基本的,每次我去找你,你来找我,为什么不让我休息好呢,我是很想多看看你,可是我也要休息好上课啊,亲爱的。 

 亲爱的,我们分手吧。

亲爱的,我们分手吧。 

我是真的真的很累了,我想放下这段感情,清理一下混乱的头绪,舒缓一下这么久这么累,考虑一下我想要什么。

适合我的,还没来,不适合我的,已经走了。 

谢谢你给我这段感情,让我看清楚究竟什么是合适的。 

最后,希望你能找到真正的幸福,恕我不能相伴。  

 一 封 信  作 文网为你提供致杨建华的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的皮皮:        你好!        读了你的故事,勇敢机智的你让我非常喜欢。我想像你一样拥有无忧无虑地生活,和伙伴们一起快乐地成长。       和你…阅读全文

2、或许你正在考察维瑪,这些数据也许可以协助你判断这个公司,这个事业平台是否值得你投入心血来经营。做直销,最怕是遇到空壳子公司,投入的心血付之东…阅读全文