给妈妈的一封信300字(十七)

时间:2014-8-27 0:18:50 本文由王大兵投稿,指导教师为:九资河镇罗家畈小学 王树芳老师

亲爱的妈妈:

在这里,我要跟您说一声谢谢。从小是您把我带大的,我逐渐长大成人,您却逐渐变老,在这十一年里,您为我和哥哥献出了温暖无比的母爱!您的爱子之情,将会化成甘露浇灌我们的心田!

那次,我发烧了。您陪了我一夜,看着您乌黑的眼眶,我忍不住流下了深情的泪珠,我在妈妈的怀抱中体会到母爱的含义。整个屋子沉浸在幸福的气氛中!妈妈,我爱您!

您不仅对我们慈爱,对工作也很负责!她在工作上兢兢业业:那一天晚上,外面狂风大作,电闪雷鸣,眼看倾盆大雨将至。您在家里休息,但因为公司有事,连雨伞也没带,就疾奔而去了。眼看到了深夜,公司的事完了,您却着凉了。我想告诉您:“工作虽然重要,但身体也很重要!”

妈妈,我要送你一份礼物,就是我对您的爱!和我的这封信!

祝愿:

妈妈,身体健康,工作顺利!

您的女儿:梓薇

20xx年8月2日

洪梓薇

上一篇 下一篇

阅读相关

1、亲爱的妈妈:从小到大,您都无微不至的在关心着我。妈妈,我想对您说:“我爱您!”记得有一次我上体育课时脚扭了,您听到这个消息后,忙坐11路公交车…阅读全文

2、亲爱的妈妈:  您好!  “三八”妇女节就要到了,在您的节日到来之际,我衷心的祝您生活幸福、健康平安。我要对您说:“妈妈,您辛苦了!”  您…阅读全文