国庆致家长一封信

时间:2018-7-18 0:19:13 来源:我爱写信

一 封 信作文  网为你提供国庆致家长一封信

亲爱的家长朋友:

您好!

我园自2007年3月开园至今,前后院塑胶场地使用年限已到,开始出现老化开裂现象,存在一定的安全隐患。经与家委会协商,园务会研究决定,我园将于2014年9月27日至2014年10月7日对幼儿园前后院的塑胶场地进行重新铺设。为了避免铺设过程中对幼儿造成的不良影响,幼儿园决定国庆节前的9月28日至30日放假3天,10月8日正常入园。请家长朋友们安排好幼儿的假期生活,关注天气变化,劳逸结合、规律作息、合理饮食、加量饮水,期待孩子们健健康康回到幼儿园。如果工程因故未能按时完成,我园将通过电话、“班级APP广播”等方式,及时通知大家。

感谢您的理解与配合,在此期间给您造成的诸多不便我们深表歉意。

 

济南市卓雅·大风车幼儿园

                               二〇一四年九月二十四日

一 封 信作文  网为你提供国庆致家长一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、尊敬的家长朋友:你们好!非常感谢大家半年来对我们的工作给予的支持和配合。2013年即将过去,孩子们在未来的160天中还会面临更多的困难和挑战,我们的…阅读全文

2、尊敬的家长朋友,您好! 2014年暑期生活即将拉开帷幕。在过去的一学期里,英华在您的关心、支持下,各项工作取得了长足的进步,教育教学成果取得了新的…阅读全文