博士小偷给我留下一封信

时间:2019-5-8 0:06:13 来源:我爱写信

一封信作  文网为 大家 提供博士小偷给我留下一封信

海底先生:

你他妈好!

我先亮明身份——虽然我一向不屑小买卖,干的都是大客户,但他妈的派出所条子一点面子也不给,都管老子叫“小偷”!老子讲实惠,不像你们“公知”爱装逼!小偷就小偷,无所谓名号!我上你们家来是看得起你,因为在我摸排挂号后你已榜上有名,凡我光顾的都须殷实人家,男主人必得有些名号和气候,谁知道你他妈太会装逼了,在新浪开个“坐视北大”的“独家讲坛”——抗衡央视“败家讲坛”跟孔庆东抢夺生源排场,这次趁您夹了讲义,头上整个三七开的霹雳雷锋,学那谁脸上整个蛤蟆镜,去北京给那群中国白痴公知讲什么狗屁哲学《本体论》,哪知你原是人模狗样——三分学者七分舔蛋!什么公平正义,民主自由,本源本体本质本性本位,《系统方法论》,《坐标意识论》,《哲学与思想》关你屌事?共产党培养了恁些大师教授,海外学者,理论汗牛,马毛充栋,你算嘛根葱?家里穷的揭不开锅盖,正街八号“翰文渊”公益讲坛交不上房租不开门,你老婆画画挣不到钱都回你岳母家躲小面馆赊账麻辣烫了,你他妈还招一班北大装逼教授,北京狗屁公知,宋庄混装大师在那通州唾沫四溅谈什么文化艺术与社会,还口出狂言要收拾于丹,孔庆东和于建嵘——招来三名国保请茶吓得尿了裤子没钱送干洗店!据我网上跟踪所知,你既没课题费,又没演讲费,三没差旅费,连车票钱都还是从婆娘那手绢包里偷的,此话属实不冤枉?也不知你小子回家要不要拨久敬庄电话?真是吃地沟油的命,操中南海的心!你狗咬耗子也就罢了,还害老子在你家窗户对面楼上用望远镜观察半个月,今晚在你窗台下耽误半夜功夫,因此失约一家大客户,进一趟你黄龙溪的家,狗屁没捞着差点给吉娃娃咬一口——老子他妈不但一无所获,最后反给你扔了一百块钱放空米缸上,和一只饿得吱吱叫,在纸篓里咬文嚼字——暗恋您半月有余的母老鼠一起含泪出来的!

你说你损不损?

中国的名人,哪一个不是名利双收有钱人?不然还想方设法在屁股上面画眉毛充恁大脸面干啥?就算是民主公知,也是走到乡下都给老婆婆签名,坐到猪场都开护理讲座,兜售到哪都带着粉丝书童!中国的民主还没影,个个竖着领袖招牌赚得盆满钵满,有文化的卖书,没文化的募捐,连那洋人杂种都放下身段回归中国搅得民运风生水起,你他妈文不是博士,武不算特工,整一嘴歪词,走一路偏锋,你身份不是党员,工作不在体制,国籍不是双层,你瞎嘚瑟个啥呢?

你妈怀你白瞎她一个夜工,你爹生你空费他一番激情!

海底先生,俗话贼不落空,拿你一点什么好呢?除了一架议价书和墙上你分文不值的几幅鸿泥爪印,写字台上一座鲁迅雕塑,再也别无金属,你和我也算梁上君子交,但您真的好不仗义!常言道,上有天道,下有地道,中有人道,人有门道,旁有歪道,内有外道,明有正道,暗有邪道,正有王道,反有强盗,塬有大道,丘有山道,林有鸟道,但您却生生坏了我的贼道!

老子钱没拿走你一文,粮没捎带你一两,反给你撇张死人头,这不坏了俺祖师爷的贼道么?

海底先生,装逼不是你这么装的,不赚钱倒替血汗搞民主是傻逼民主,到北京装逼请人吃饭不花婆娘钱才是民主好汉!那老子佩服你!你这种可怜穷酸民主花子倒兼小偷一百元算哪门子急吧民主斗士?顶多算个耍宝的古罗马斗兽士,你要能舔着尼禄的蛋蛋也就算出息了,可偏你他妈死僵脖子不温和,莫非你妈生你在狼窝第一口吃的不是母乳?你奶跟八国联军和义和拳有勾兑?怎有你这不堪调教的个性基因?看看人家孔庆东卖王丹,陈子明宪政纲领汇报将择明,王占阳熟读马列经,周永康派遣卧底澳洲的“中国公民”!哪一个不是左右逢源,阴阳两面,黑白通吃,上下翻飞,颠云覆雨?瞧瞧你都跟哪些人混?

海底先生,装逼我比你懂,我不是党员也算党棍,也曾在北大租过门面,中南海和时传祥一起掏过大粪,你未必比我知道周总理那双大手温暖又干净?周福民给毛理发我还给他做顾问!江主席跟我合过影,周永康直接向我下命令,太平洋战略情报系统真落伍;大西洋海战岛链有漏洞!南美洲四角金砖没垫平,澳大利亚早点我最讨厌爱抹鱼子酱的陆克文!老子才是真正的文学博士,搞学运十年劳改,搞举报三年劳教,搞民运八年徒刑,做小偷只为在制度下更好地优越生存!

你他妈海底害了我,我要告诉天下的小偷永远别上你家门,干我们这一行也不好混,给你那一百元也是假币别当真,你这位装逼的草莽叫兽去买米千万小心!到时民运份子贩假币罪可不轻,你知道中国还有很多劳教所变相开门,再出来找我俺可不认!个人的风险自个担承,如果想将婆娘托付给我,俺告诉你君子之交不可相轻!

一封信作  文网为 大家 提供博士小偷给我留下一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、在这金色的秋天,收获的季节校园里迎来了2014级的新生们。从你们还带有几分稚气的清纯眼神里,我们仿佛看到了昨天的自己。你们充满着对大学生活的新奇…阅读全文

2、这股力量,您好。我其实隐隐约约能感觉您的存在,知道您的力量可以左右一切,有的人生于世间就是享福的,有的生于世间却是遭遇磨难的,既然您要把我归…阅读全文