致残疾人及其亲友的一封信

一 封 信作文  网为 大家 提供致残疾人及其亲友的一封信

残疾人朋友及其亲友:

你们好!为深入贯彻落实十八届三中全会和习近平总书记系列重要讲话精神,推进国家治理体系和治理能力现代化,努力加强残疾人事业的基础管理工作,进一步摸清搞实残疾人基本服务状况和需求,为扎实推进残疾人同步小康进程、制定残疾人事业“十三五”发展纲要和全面促进中国特色残疾人事业发展,国务院专题研究并确定开展全国残疾人基本服务状况和需求专项调查。

为圆满完成我区残疾人基本服务状况和需求专项调查工作任务,首先要进行残疾人基本信息核查。现说明如下:

    一、核查目的

    全区残疾人人口基础数据库是开展专项调查的基础。为了保证现场调查工作的开展,需要在入户前对本地区残疾人人口基础数据库中持证残疾人以及0-15周岁疑似残疾儿童的常住情况进行核实,并与所在行政区划进行对应。

    核查工作后,核查系统将根据核查结果汇总生成调查底册,作为后续现场调查的入户依据。

    二、核查对象

    按照残疾人户籍所在地原则,根据公安部门提供的户籍地址信息,对全国残疾人人口基础数据库中登记并持有第二代《中华人民共和国残疾人证》的全部实名残疾人及0-15周岁暂未持证的疑似残疾儿童进行核查。

    三、核查时间:

    根据市残联要求,新城区残联残疾人基本信息核查时间为9月22日到10月15日。残疾人基本服务状况和需求专项调查时间为2015年1月1日到3月30日。

此次核查是一项非常重要的工作,是为了解我区残疾人基本服务状况和需求打基础,只有通过此次核查,才能做好调查,才能更好的服务于我区残疾人。希望大家积极支持和配合。

 

 

 

 

新城区残联(睢耀庭)

2014年10月8日

 

 

一 封 信作文  网为 大家 提供致残疾人及其亲友的一封信

上一篇 下一篇

阅读相关

1、    大学,是每个学子心目中的“象牙塔”。大学,是梦开始的地方。每个学子都曾对大学有过幻想与憧憬,想象着即将进入的大学是怎样的,想象着大学中会…阅读全文

2、尊敬的即墨拆迁办、信访局、北安街道办事处领导:  你们好!  实在不想这么尊敬的称呼你们啊!你们的心已经被我们村长的money给熏黑了!我们村的刘某某…阅读全文